Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel, die Lage ist der Hammer, Ausblick aus den Zimmern unbezahlbar! Hätte den ganzen Tag nur die Aussicht genießen können.

• Bequeme Betten, Minibar, Klimaanlage und sauberes Bad. Alles was man braucht ist vorhanden. Safe, Shampoo, Bodylotion, Handtücher jeden Tag frisch usw... Wir waren absolut zufrieden!

• Wer da nix leckeres findet, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Im Hauptrestaurant ist der beste und freundlichste Kellner unser Ibrahim gewesen. We miss you! In der Zu Zu Snackbar Iliyas (Hoffentlich hab ichs richtig geschrieben).

• Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Absolut in Ordnung. Ausflüge haben wir keine gemacht, war ein schöner fauler Urlaub mit allem was das Herz begehrt.

Poolanlage, Meer, Strand und alle Aktivitäten waren mega! Die Fische im super sauberen Meer sind so toll anzuschauen, unbedingt Taucherbrille mitnehmen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Feedback und Zufriedenheit zu teilen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie hatten eine angenehme Erfahrung. Wir freuen uns, die Komplimente mit zu teilen mit Ibrahim und Iliyas, es wird sie erfreuen Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Kefaluka Resort. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage