- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lasst die Finger von dem Hotel!! Einfach nur katastrophal. War 5 Nächte da. Das Essen schmeckt nicht, Hotel überfüllt, wenig Personal und die Schwimmbecken eckelhaft. Nicht einmal war in im Becken, weil ich mich geeckelt habe. War 5 Nächte da und habe die ganze Zeit mit kaltem Wasser geduscht, weil es kein warmes Wasser gab. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass etwas kaputt sei und sie sich bemühen zeitnah diese zu reparieren, was während des Aufenthalts nicht passiert ist. Nach wiederholtem Nachfragen wurden wir dumm angemacht von dem Hotelleiter, dass sich das nicht ändert. Wir sollten im Hamam duschen, da gäbe es warmes Wasser. Sonst könnten wir auch das Hotel verlassen. Auch dabei von Kundenfreundlichkeit keine Spur. Leider haben wir spontan kein anderes Hotel gefunden, sonst hätten wir es sofort verlassen. Die Zimmer wurden auf ausdrücklichen Wunsch nicht saubergemacht. Begründung war, die Mitarbeiter hätten viel zu tun. Der Essbereich ist groß, aber von Sauberkeit und Hygiene keine Spur zu sehen. Essensreste vom Vortag in den Blechen zu sehen, das Essen ist kalt schmeckt nicht und stinkt teilweise vergammelt. Als Obst gibt es nur Wassermelone. Die Schwimmbecken wurden nicht gesäubert, es wurde abends lediglich nur grob der Dreck entfernt. Die Mitarbeiter waren nur Schüler oder Studenten, keine ausgebildeten Kompetenzen Mitarbeiter.
- Wellness
- Sport