- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kelapa Retreat ist unserer Meinung nach für all jene zu empfehlen, die fernab von Massentourismus und nerviger Animation, eher Ruhe und gepflegten Service, in unglaublich schöner Natur suchen. Das Personal ist uneingeschränkt von natürlicher Freundlichkeit und auch das Management ist hervorragend. Wir haben die himmlische Ruhe bei endlosen Spaziergängen am menschenleeren, langem Strand sehr genossen! Dass es in der Nähe keine Restaurants und Bars gibt, hat uns nicht gestört, da das Angebot der Speisen und Getränke im Hotel immer ausreichend war und unserem gehobenen Standard voll entsprochen hat. Empfehlenswert wäre unter Umständen, dieses Hotel am Ende einer Rundreise einzuplanen, da Touren vom Hotel aus, grundsätzlich möglich sind, seitens des Hotels auch unproblematisch und individuell planbar angeboten werden, aber, dem Verkehr auf der Insel geschuldet, sehr zeitintensiv sind. Unser Fazit: Als Ruheoase ist das Kelapa Retreat absolut zu empfehlen und wir hoffen, dass sich das Kelapa Retreat seinen natürlichen Charme noch lange erhalten kann. Herzliche Grüße gehen an dieser Stelle an Ms. Ismayanti und Gordon. Danke für den freundlichen und offenen Empfang. Wir wünschen der kleinen Familie (besonders dem neuen kleinen Erdenbürger) alles Gute! Ein besonderer Dank und Gruß geht auch an Dr. Hild und seine symphatische Frau, die uns ganz private Einblicke in ihr balinesisches Leben gewährt haben! Unvergesslich! Und wir grüßen auch die zauberhaften Mädels, die deutsche Praktikantin - hallo Andrea und Yogafee Bianca - und all die Servicekräfte, die täglich dazu beigetragen haben, dass unser Aufenthalt so wunderschön gewesen ist. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut