Thomas (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Übernachtungsmöglichkeit in D.C.

Gut

Habe an einem Workshop im Hotel teilgenommen, daher war es nur naheliegend, hier auch zu übernachten. Die Hotelzimmer sind HolidayInn-Standard, relativ geräumig, auch das Bad. Sauberkeit ok, wenn man auch bei einem doch schon etwas älteren Teppichboden nie so genau weiß. Da es kalt war, konnte ich die Klimaanlage (unter dem Fenster - Holiday Inn der 80er lässt grüßen) gleich abschalten, blieb die Zwangsbelüftung, die aufgrund des engen Luftaustritts ziemliche Geräusche machte. Nachdem die verstopft war, konnte man (modulo Jetlag) gut schlafen: Auf dem Unigelände ist nachts nichts los, kein Autolärm, ganz untypisch für ein Hotel in einer amerikanischen Großstadt. Technik war im Zimmer übrigens auf dem neuesten Stand: Flachbildfernseher, 2 IP-Telefone, guter WLAN-Empfang. Mit dem Uni-Shuttle erreicht man Union Station, ohne die durchaus machbare Strecke zu Fuß zurücklegen zu müssen. Auch wenn einem vielfach immer noch davon abgeraten wird, sehe ich zumindest tagsüber kein Sicherheitsproblem darin, zu Fuß zu gehen. (Auf dem Unigelände ist auch eine Station des Washingtoner Fahrrad-Stadtbike-Systems.) Vorsicht beim Shuttle: Der Fahrplan hat am Wochenende einige Lücken! Über das Flair des Hotels kann ich nicht viel sagen: Unser kleiner Workshop war zu der Zeit wohl die einzige Veranstaltung, entsprechend ausgestorben war das Hotel - für mich keineswegs ein Nachteil, abgesehen vom Frühstück, wo man sich doch etwas verloren vorkam. Die Damen am Empfang sind unwahrscheinlich nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Siehe allgemeine Beschreibung: Relativ geräumig, Klimaanlage laut. Bad auch geräumig, sauber, wenn auch die letzte Grundrenovierung schon etwas zurückliegt.

• Gut
  • Joghurt mit frischen Früchten (Brombeeren, Himbeeren, Cranberries) - was will der Mensch mehr zum Frühstück? (Kaffee und Muffins gab's auch....)

• Gut
  • Sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse habe ich nicht überprüft. Den Umgang mit Beschwerden kann ich mangels Anlass nicht beurteilen.

• Inmitten eines Unicampus sehr ruhig. Kostenloser Shuttle zu/von Union Station. Stadtbike-Station auf dem Campus. Unmittelbare Nachbarschaft nicht so der Hit, aber wohl nicht mehr "gefährlich".

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend