- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit viel Potential, das aber leider NICHT genutzt wird. Von der Größe her ist das Hotel super . Das war es dann aber auch schon.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr dreckig ( inklusive Ameisen) und das Bett ist sehr hart.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Tag Salat. Ein warmes Gericht und das war's. Auswahl an Nachtisch war minimal. Immer nur eine Sorte Brot. Durfte man direkt aus einem Sack nehmen. Die drei Mahlzeiten haben für mich nichts mit all in zu tun. Eher Vollpension. Wasser ohne Sprudel aus einem sehr dreckigen Behälter. Es gab auch leider kein Wasser im Kühlschrank auf den Zimmern. Alles immer nur minimal gehalten .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Nachdem ich in meinem Zimmer Ameisen erledigt habe ind wissen wollte ob die Putzfrau noch kommt , (leider werden die Zimmer nicht täglich und auch nicht jeden zweiten Tag gereinigt) wurde dieser angeblich bescheid gesagt. Sie kam nicht mehr an diesem Tag und ich habe mir unten einen Besen organisiert und es selber weg gemacht. Als Bemerkung kam dann nur , das es nicht so gut ist ,wenn ich das mache . Wie witzig
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der kleine war sehr gerne im Pool. Kinder sehen ja zum Glück nicht alles . Der Pool wurde in den 12 Tagen nie sauber gemacht .
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Der Strand ist ca. 10 Minuten entfernt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Es gab eine Tischtennis Platte mit zwei Schlägern. Die Schläger waren so dreckig und klebrig , das ich mich fast übergeben musste. Dann hatten wir noch einen Pool, der wurde leider nicht einmal sauber gemacht in den 12 Tagen die wir da waren. Sehr schade.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Da sehr wenige den Pool genutzt haben , hat man immer eine Liege bekommen. Meine Kinder mögen leider kein Salzwasser. Deswegen waren wir viel im Hotel. Meine Tochter war die letzten Tage fast gar nicht mehr im Pool.
Das Hotel hat ( anders als in der Beschreibung) keinen eigenen Strandabschnitt. Man kann wohl Rabattmarken für einen bestimmten Strandabschnitt bekommen . Mehr aber auch nicht. Der Strand ist sehr steinig , also unbedingt Strandschuhe anziehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping