Vivien & Jacqueline (19-25)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Mal und nie wieder!

Sehr schlecht

Wir würden gerne mehr Sonnen vergeben, doch leider überwiegt das Negative! Das Hotel ist sehr klein und einfach eingerichtet! 3 Sterne haben wir dort nicht entdecken können! Solltet ihr dieses Hotel dennon gebucht haben, packt Durchfall- und Schmerztabletten ein!wir sind leider an akutem Durchfall und Magenleiden erkrankt! Kauft euch außerhalb was zu trinken, da die Getränke in dem Hotel auch ungenießbar sind! Cola, Fanta & Sprite sind keine Originale, schmecken sehr komisch! Die 3 Behälter mit Wasser, Kirsch oder Orange werden NIE gereinigt! Es wird Pulver und Wasser hinzugefügt, nachts sind die Geräte aus, d. h. die etränke sind nachts warm (immernoch bei knapp 30°). Am nächsten Morgen werden diese einfach wieder angeschaltet und ggf. neu gemacht! Also auch Magenprobleme vorprogramiert!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach und billig eingerichtet! Die Betten sind super unbequem und durchgelegen! Wir hatten bereits nach 3 Tagen schon Rückenschmerzen, da die Federn des Betten zu spüren sind. Das Bad war sehr klein und die Toilette gab oft einen beißenden Geruch von sich (ohne das man sie benutzt hat). Bei uns war in der Wand ein Loch. Daher hatten wir hin und wieder mal Besuch von kleinen Tieren bei uns im Bad. Der Fernseher ist vorhanden, doch erst bei Nachfrage wurde ein deutscher Sender eingestellt (RTL2), wobei man den auch nicht genießen konnte, da es sehr gerauscht hat! Das Wechseln von Bettwäschen oder Handtüchern passiert erst nach dem man sich beschwert! Mehr als eine Sonne können wir da leider nicht vergeben!

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel ist DAS SCHLIMMSTE! So etwas haben wir noch nie erlebt! Es ist ein kleines, billiges Buffet, mit lieblosen weißen Schalen auf denen Essen vom Vortag oder mittag zusammen mit Yoghurt oder Ketchup serviert wird! Über diese "Salate" wird Frischhaltefolie gespannt, wozu das gut sein soll, wusste keiner! Das kalte Essen wurde bei über 40° nicht gekühlt! Das warme Essen war IMMER fettig, Kartoffeln, Reis oder Nudeln, ab und zu Hühnchen! Was anderes gibt es nicht! Das warme essen ist in silbernen Schalen, welche nicht beheizt werden! D. h. das angeblich warme Essen ist kalt! Wir sind auf Grund des schlechten Essens, außerhalb essen gegangen! Es gibt ein Burger King, sowie zahlreiche Bars wo man sehr lecker und günstig essen kann.

• Schlecht
  • Bei dem Service muss man auf alles einzeln eingehen! Freundlichkeit ist das einzig positive an diesem Hotel. Die angestellten sind stets bemüht freundlich zu sein! Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse sind mangelhaft. Englisch wird nur gebrochen gesprochen, wobei Russisch fast perfekt gesprochen wird! Was mich nicht wundert, da in Kemer bis zu 80% nur Russen sind, was auch so ein Thema für sich ist! Beschwerden wurden von uns immer freundlich aufenommen, nur leider veränderte sich nichts! Die Zimmerreiniung ist ein weiteres Problem, denn für das Kemer Hotel ist nur eine Putzfrau angestellt, die alle Zimmer reinigen muss! Wir hatten das große Pech, das wir das letzte Zimmer waren und daher gar nicht mehr sauber gemacht wurden! In den 2 Wochen wurde bei uns 3 Mal geputzt, wobei das Bettlaken nicht einmal gewechselt wurde!

• Für die Lage des Hotels vergeben wir 6 Sonnen, da wir direkt im Zentrum waren, Bars und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 3 min. erreicht wurden und die Clubs der Stadt auch innerhalb weniger Minuten erreicht werden konnten. Das Meer ist 5 min. entfernt, wobei die Stelle zum baden absolut dreckig war! Wir sind lieber 10 min. weiter gelaufen, dort gab es eine sehr saubere Stelle zum sonnen und baden! Die Buststation sowie der Taxistand sind direkt vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten gibt es gar keine! Internetzugang auch nicht, wenn man ins Internet möchte, muss man in ein Internetcafe gehen (wobei dies keine große Rolle im Urlaub spielt). Der Pool ist klein, wird nicht sauber gemacht und wenn er gereinigt wird, dann in Form eines Chlor-Klumpens, der in die Mitte des Pools geschmissen wird und sich über Nacht auflöst! Die Liegestühle sind zu wenig vorhanden und die Matten der Liegen sind verschimmelt! Sonnenschirme gibt es nur 4 oder 5 Stück! Also für Leute die nicht so viel in die Sonne können, wird es sehr schwierig! Mehr als 1 Sonne, können wir dafür leider auch nicht geben!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008