Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr angenemes Hotel mit netter Athmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem hotel sehr gut zu frieden. Nachdem wir eine Bewertung im internet lasen waren wir sehr verunsichert ob das Hotel die richtige Wahl war. unsere sorge war aber völlig unbegründet, denn die Angestellten waren super nett, das essen war einfach aber abwechslungsreich, die Zimmer waren klasse.(wir hatten 2Zimmer bekommen, ein großes normales zimmer und ein kleines wo noch ein schrank und ein kleines bett zu finden war. ein großen balkon, klimaanlage, bad mit wc und dusche). Das hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht überwiegend Deutsch aber umindest english. Wir werden das hotel im nächsten jahr wieder besuchenda es uns sehr angesprochen hat. Im All Inklusiv-Angebot waren Getränke und Essen bis 22 Uhr enthalten und nachts gab es einen klleinen Getränkespeneder. Den ganzen abend war die bar geöffnet, so das man immer Getränke kaufen konnte. Der Pool ist angemessen groß und auch sehr gepflegt. Der strand liegt hinter einem kleinen Weg ca. 70 Meter entfernt vom Hotel. -ist allerding kieselstrand. Es gibt aber eienen Steg über den man zur Not ins Wasser kommen konnte. Wir haben unsrer Flip Flops anbehalten, so ging es auch. In 5 Minuten entfernung befindet sich eine einkaufsstrasse wo günstig gekauft, gehandelt und gegessen werden kann. In Kemer ansich kann man viel unternehmen und ist ein sehr schöner Ort. -es gibt keine Kinderbetreuung und es findet abends kein animationsprogramm statt.-was man in kemer aber auch nicht braucht. das hotel entspricht deutschen 4 Sternen. ACHTUNG: Wir haben viel schlechte Dinge über andere drei Sterne Hotels gehört. Wenn wir mal ein anderes hotel buchen würden, würden wir in der Türkei aus dem Grund immer zu mehr Sternen tendieren. Es ei denn wir kommen ins Kemer Hotel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2007