Spannendes Hotel, toller Pool & Spa, Wohlfühl-Service (bspw. Transport innerhalb der Anlage mit Golfautos). Verdient sich gute Noten, wenngleich frühere Wertungen auf Holidaycheck gegen 6.0 leicht überwertet sind, da weder Lage (bspw. wie Bab Al Shams Dubai) noch Angebot überragend sind. Aber: Auf jeden Fall ein toller Urlausbstipp mit höchsten Empfehlungen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wie angesprochen: Das nötige Kleinkeld für Getränke, Massagen, Essen etc. ist zu beachten. Im September sehr angenehme Gästestruktur respektive genug Privatsphäre für die einzelnen Gäste, angenehmer Mini-Flughafen nahe Bodrum. Einheimische sind auffällig unauffällig respektive kaum aufdringlich, was sehr angenehm ist.
Tolles 2-Meter-Bett, TV mit diversen Sendern, bisschen hellhörig.
Frühstück ist hervorragend. Die zusätzlichen Restaurants - wir testeten den Italiener und den Japaner - waren hervorragend, wirklich Spitze. Schwach war die In-Room-Gastronomie, langweilig und mittelmässig.
Sehr freundliches Personal. Hauseigener Arzt, den wir zweimal wg. Magenproblemen brauchten und sofort zur Verfügung stand (wenngleich 2 x Einsatz 200 Euro kosteten). Zimmerreinigung war sehr gut.
Einsam trohnt das Hotel an der Küste; eigener Strand ist sofort erreichbar, Bodrum ist nur 20 Minnuten entfernt. Taxipreise sind allerdings zu beachten und nicht unbeträchtlich. Ein Mietwagen-Tag war preiswert (40 Euro) und schön, wenngleich die Halbinsel natürlich völlig touristisch ist (Tipp: Gümüslük).
Pools sind klasse, Spa auch, Internetzugang hervorragend. Sportangebot haben wir nicht genutzt. Toll, das Mietwagen sofort und ohne Aufwand organisiert wird. Einzig schade: Seit einiger Zeit werden keine Bootsausflüge mehr angeboten im "mittleren Preissegment" (scheinbar klappte dies nicht immer), trotz eigenem Steg, nur wer 750 Euro für einen Tagestrip plus noch Verpflegungskosten zahlt, ist dabei. Strand: Sehr gut, einsam, ruhig, sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Markus |