Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Komfortable Oase der Ruhe

Sehr gepflegtes und architektonisch wunderschönes Haus, jedoch ohne typisch türkischen Flair. Für Kinder nicht besonders geeignet, da kühler Pool und kein seicht abfallender Strand. Wir hatten eine paradiesisch entspannende Woche und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit sensationeller Aussicht, Terrassengröße ausreichend mit kleinem Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen. Wir konnten keine Hellhörigkeit feststellen. Wasserkocher kann geordert werden. Matratzen sind zwar hart, aber dennoch sehr gut. Wir haben phantastisch geschlafen. Zimmerausstattung ist geschmackvoll, aber ohne viel Firlefanz. Sehr schönes und von der Größe ausreichendes Bad. Wer will, duscht mit Blick auf das Meer.

• Gehobenes Preisniveau: Efes 10 TL, Flasche local Wine ab 60 TL, Daiquiri 24 TL, Dinner Buffet 89 TL. Wasser wird beim Dinner kostenlos gereicht. Die Quantität der Buffet Speisen ist sensationell, qualitativ für ein Hotel sehr gut. Man wechselt zwischen türkisch/ mediteran und italienisch/mediteran. Samstags Seafood - ganz gut - und kleine Auswahl von Fleischgerichten. Die Dessertauswahl sind 100 Sünden wert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Relativ private Atmosphäre, da die Tische weit auseinander stehen, auch in der Beachbar.

• Check-In und Check-Out schnell und problemlos. Die Rechnungen können jederzeit im Zimmer über den Bildschirm abgerufen werden, das erspart beim Auschecken das Kontrollieren aller Rechnungen. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich, flink und hilfsbereit. Mag in der Hochsaison vielleicht anders sein, aber wir konnten wirklich nichts beanstanden und waren sehr angetan. Bis auf wenige Ausnahmen hatte das Personal zumindest etwas Englischkenntnisse, so dass es keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Für uns war die Abgeschiedenheit genau das was wir wollten, daher auch 6 Sonnen. Der hoteleigene Strand ist zu Fuss in ca. 7 Minuten zu erreichen, alternativ mit einem kleinem "Golfwagen" in ca. 3 Minuten. Bodrum Busbahnhof per Dolmus - 3 TL p. P. - in ca. 25 Minuten. Vom Busbahnhof bis zur Marina ca. 10 Minuten Fussweg. Das Hotel liegt abseits jeglicher Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Ausflüge waren im September nur in Bodrum zu buchen.

Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen am Sandstrand oder auf Rasenflächen ausreichend zur Verfügung. Auch hier genügender Abstand zu den Nachbarliegen vorhanden. Gute Schnorchelmöglichkeit, übliche Wassersportmöglichkeiten, allerdings ist die Tauchstation in einer naheliegenden Bucht im Hotel Sea Garden. Hotelpool etwas kühl, aber superschön und riesig. Spa: das schönste, das wir je gesehen haben. Alles wirkt super gepflegt und sehr gemütlich.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Martin