Roger (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Standard in Peking -seit Renovierung sehr gut

Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation im Botschaftviertel und unweit von Sanlitun. In unmittelbarer Nähe finden sich Shopping Center. Viele oder vielleicht inzwischen auch alle Zimmer wurden renoviert.

• Zimmer war wieder eines von den "neuen" renovierten. Türen und Fenster recht dicht, so dass kein Lärm von draußen eindrang. Mich regt immer das Waschbecken auf, da der Wasserhahn zu kurz ist und beim Händewaschen viel Wasser daneben geht. Das ist aber das einzig störende. Ansonsten gewohnter 5-Sterne-Standard.

• Gut
  • Gutes deutsches Frühstück verfügbar. Auswahl reichhaltig und geschmacklich gut. Warum gibt es keine Frühlingsrollen?

• Ich kam gestresst und entnervt am Hotel an. Mit der freundlichen und herzlichen Art am Empfang wurde meine Stimmung komplett gedreht. Für diese Leistung meinen Respekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation im Botschaftviertel und unweit von Sanlitun. In unmittelbarer Nähe finden sich Shopping Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zur Gästezufriedenheit auszufüllen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Zimmern gefallen hat und besonders unsere Lage weiterhin überzeugt. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Waschbecken Designs entgegen und entschuldigen uns vielmals für entstandene Unannehmlichkeiten. Ebenso haben wir bereits mit unserem Küchenchef gesprochen mit der Möglichkeit Frühlingsrollen zu unserer Frühstücksauswahl hinzu zu fügen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kollegen an der Rezeption in der Lage waren Ihre Stimmung zu erheitern und Sie sich wie gewohnt wohl gefühlt haben bei uns, wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen.