Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gut für eine Geschäftsreise

Gut

Eine schöne Eingangshalle und gute Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber sauber.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Wärmste Grüße aus Beijing nach Deutschland! Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Tage hier in Peking und speziell bei uns im Kempinski Hotel Beijing genossen haben, jedoch bedauern wir sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen an unser Zimmerdesign vollends zu erfüllen. Es wird Sie daher hoffentlich freuen zu hören, dass wir unsere Zimmer stetig verbessern und bereits mit der Rennovierung einiger Stockwerke begonnen haben, damit bald alle unsere Gästezimmer wieder den höchsten Standards entsprechen. Wir bei Kempinski sind stolz darauf, unseren Gästen nur Service auf höchstem Niveau zukommenzulassen und wir hoffen sehr, bei Ihrem nächsten Besuch Ihren Erwartungen vollkommen gerecht werden zu können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, Torsten Dressler General Manager