lu (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Sowhol für Geschäftsreise als auch für Private

Gut

Das Hotel liegt in sehr gute Lage, nicht direkt in der alte Stadt aber eher in der moderne district in Beijing. Das Hotel passt zu 5 Sterne deutsche Hotel Standard. Wenn man noch nie in China war, hier zu wohnen wird man schon wohl fühlen. Gute Service. Die Hotel Gäste sind viele zu Geschäftsreise da, daher auch eher gut gebildete Leute da, keine riesen Gruppreise Touristen.

• Zimmer sehr sauber, wurde jeden Tag mehrmals gereinigt. Ich war zufällig während meinem Geburtstag da, habe sogar ein Stück sehr leckere Mango Kuchen bekommen.

• Es gibt sehr gutes Frühstückbuffet. Außerdem Hotel restaurants gibts sowie bayerisch Küche als auch gute Japanische restaurant. In der nähe von der Hotel gibts noch ein kleine Irisch Bar, wo man viel günstiger essen und Bier trinken gehen kann.

• Service ist sehr gut, von check-in bis zu Check-out, taxi bestellen usw. fast alle Hotelmitarbeiter sprechen Englisch, manche sprechen auch Deutsch.

• Das Hotel liegt sich in Chaoyang District Beijing, wo ganz viel ausländische Unternehmen und große shopping mall gibt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:lu

Sehr geehrter Gast, Wärmste Grüße aus dem sonnigen Beijing! Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Kempinski Hotel Beijing zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Tage hier in Peking und speziell bei uns im Kempinski Hotel Beijing genossen haben. Auch freut es uns, dass Sie unsere Lage in Bejing so positiv hervorheben. In einem der pulsierensten Bezirke Beijings gelegen sind wir glücklich, nicht nur den Vorlieben unserer Geschäftsgäste mit den meisten Firmensitzen in nahmem Umkreis zu entsprechen, sondern auch für Stadterkunder, direkt an der Ring-Metro gelegen, den perfekten Ausgangspunkt zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, Torsten Dressler General Manager