Philipp (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Arbeit
Zu empfehlen

Das Hotel war echt okay. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl. Leider waren das Hotel im Umbau bei meiner Reise, deshalb etwas Baulärm und nur 5 Sterne anstatt 6.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. aber etwas abgewohnt. Wahrscheinlich nach der Renovierung noch besser.

• Schönes aber teures Brauhaus im Hotel

• Personal war sehr freundlich

• Gut
  • 10 Minuten bis zum Zentrum und rund 50 Minuten vom Flughafen.

• Geschäftsreise

Pool und Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Kempinski Hotel Beijing zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Tage hier in Peking und speziell bei uns im Kempinski Hotel Beijing derart genossen haben. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund des Baulärms entschuldigen. Wir freuen uns allerdings Ihnen mitteilen zu können, dass die Renovierungsarbeiten an unseren Zimmern der 7. bis 16. Etage bereits abgeschlossen sind und auch unsere Renovierungsarbeiten am Pool auf der 18. Etage diesen Sommer beendet sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann in einem unserer neuen Zimmer Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.