Sylke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Durchaus empfehlenswert - wir würden wieder kommen

Wir haben das Hotel ausgewählt da wir keinen langen Transport vom Flughafen wollten und keine direkte Stadtlage (Muscat kannten wir schon). Für uns war der Strand wichtig und dafür war es richtig gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer wie abgebildet und mit sehr schönem großem Balkon. Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit könnte schon besser sein. Tisch am Balkon und Geländer ziemlich schmutzig - im Laufe der Zeit haben sich auch am Boden im Zimmer sehr viele Flusen mit Haaren etc. gebildet. Auch der Duschboden könnte besser gewischt werden, da die Duschgelreste den Boden wahnsinnig glatt machen. Manchmal leider etwas laut durch die Abendunterhaltung. Wir haben das mal erwähnt und dann wurde es nach 23.00 Uhr auch leiser.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei - etwas indisch-lastig für unseren Geschmack, manchens nicht so gut und manches sehr gut. Sehr abwechslungsreiche Abendunterhaltung mit Live-Musik.

• Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal überall. Im Zimmer immer genügend Wasser und beim Abendessen HP war Wasser und Softdrinks dabei. Das hatten wir noch nie und fanden das sehr sehr angenehm. Ansonsten sind die Preis bei Bier und vor allem bei einem Glas Wein schon nicht mehr angemessen. Service am Strand auch sehr gut, wobei die Liegen und Auflagen etwas mehr Pflege durchaus gut vertragen könnten.

• Gute Lage mit kurzem Transport. Der Flughafen-Lärm ist sehr gering und nicht störend. Sehr schöne und saubere Umgebung. Eine kleine Marina und eine kleine Mall sind in gut 10 Minuten zu erreichen. Der öffentliche Strand wird mehrmals pro Woche gerreinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat, und wir werden Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team teilen. Solches Feedback ist für uns alle stets eine große Motivationsquelle. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis im Kempinski Hotel Muscat begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager