Das Kempinski Hotel Muscat bietet eine perfekte Balance aus Luxus, Komfort und authentischem omanischen Flair. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosszügig, stilvoll eingerichtet, gut ausgestattet, etwas wenig Kleiderbügel. Sehr sauber dank des hervorragendes Services von Housekeeping Mossaraf - danke bestens dafür!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarisch hat uns das Kempinski Muscat auf ganzer Linie begeistert: Vom üppigen Frühstücksbuffet mit internationalen und regionalen Spezialitäten bis hin zum abwechslungsreichen und exquisitem Buffet (Halbpension) im The Kitchen – jede Mahlzeit war ein Genuss!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war absolut erstklassig: aufmerksam, freundlich, offen und gleichzeitig angenehm diskret. Besonders hervorheben möchten wir - nebst allen aufmerksamen Service-Mitarbeitenden, wessen alle Namen wir nicht kennen - den besonders sympathischen und professionellen Aung!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer, ruhiger Strand - auch da fehlt es an nichts: Liegestühle, Sonnenschirm, Kühlbox mit Wasser und zwischendurch kommen die Mitarbeitenden mit Wassermelonen-Schnitze vorbei - alles inbegriffen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
Sehr schöne Golfplätze in Top-Zustand. Zur Zeit wird ringsherum viel gebaut, was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tipps erhält man durch die Taxifahrer und durch die offene Art der Omanis!
Vorname: | Roberta |
Liebe Roberta, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat, und wir werden Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team teilen. Solches Feedback ist für uns alle stets eine große Motivationsquelle. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis im Kempinski Hotel Muscat begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager