Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Lage mit überaus lieben und freundlichen Angestellten . Die Stadt Muscat sowie der gesamte Oman ist ein sehr sicheres Land. Die Menschen die dort leben sind sehr freundlich sehr gastfreundlich und gegenüber Ausländer sehr aufgeschlossen. Man fühlt sich sehr wohl.
Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht . Das Zimmer war in einem hervorragenden Zustand
Das Essen bei unserer gebuchten Halbpension war im hohen Maße von ausgezeichneter Qualität. Die Auswahl der Gerichte war immens
Unsere Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden
Da das Hotel in Muscat war , waren die Ausflugsziele gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage sowie der Zugang zum Meer waren sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn |
Dear Björn, Thank you for your valuable feedback following your recent stay with us. We are delighted to hear that our services were up to your expectations, and we will gladly share your compliments with the entire team, as such feedback is always a great source of motivation for all of us. We look forward to welcoming you back soon for another memorable, fulfilled visit to Kempinski Hotel Muscat. Sincerely, Sai Rasam Rooms Division Manager Kempinski Hotel Muscat