Rolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Onan ist gegenüber UAE einiges teurer

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einigen Vorzügen - es liegt zentral in Viertel Al Mouj, the Walk mit vielen Cafes und Restaurants ist in 10‘ zu Fuss ereichbar (sehr empfehlenswert!), das Personal (Houskeeping, Serrvice in den Restaurants und Pool) ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im the Kitchen (Buffet) ist excellent, der Chef de cuisine Ondra ist stets präsent und schaut, das es gen Gästen gut geht!!! Wir hatte ein sehr schönes Deluxe Zimmer mit partiellem Meerblick (auf Innen- und Poolbereich gleich oberhalb des Restaurants the kitchen).Da hört man dir Gäste und die LiveMusik - uns hat das aber überhaupt nicht gestört. Der Empfang (Check In und Check out sowie der Congierce) hat im Vergleich zum Shangri La al Husn Optimierungspotential. Hier hat man nicht das Gefühl „unsere Gäste sind uns wichtig“. Gästen, welche das erste Mal im Oman sind werden nicht darauf hingewiesen, das die blauen Taxi (nur diese dürfen vor das Hotel fahren) 3 Mal teurer sind als z.B. Otaxi.(Nur den Ausgang auf der Rückseite nehmen und schon hat man ein Taxi mit anständigen Preisen (Faustregel: 0.3 CHF / km). Was wir nicht rausgefundenen haben, ist fie Rolle/Mehrwert der Red Ladies (es kam ein WhatsApp, eine Frage zurückgesendet - nie eine Antwort erhalten). Fazit: ein schönes und tolles Hotel welches wir empfehlen können.

• Hat alles was zu einem 5- Sterne Hotel gehört - sogar eine Nesspresso Kaffeemaschine!

• The Kitchen ist fantastisch!

• Room-, Pool und Restaurant Service Top. Lobby eie bereits erwähnt 3 Sonnen (war das erste Mal, das ich beim Check Out nicht gefragt wurde wie der Aufenthalt war ( Red lady)

• Ein Katzensprung zum Flughafen, the walk in ein paar Minuten zu Fuss!

Golfplatz liegt unmittelbar neben Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Rolf

Dear Rolf, We are delighted to hear that our services and facilities were up to your expectations, as such feedback is always a great source of motivation for all of us. Hope to exceed all your expectations on your next stay. Every review helps build credibility for future guests, and your feedback was greatly appreciated. Thank you for taking time out of your day! Please feel free to contact me at any time if you need any assistance regarding an upcoming stay or any other services related to Kempinski Hotel Muscat. We look forward to welcoming you back soon. Sincerely, Sai Rasam Rooms Division Manager