Annette und Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Oman

Wunderschönes Hotel mit gediegener Atmosphäre und wundervollem Personal.Wir empfehlen das Hotel absolut.

• Sehr moderne und chic eingerichtet. Zimmer war sehr gepflegt und das Badezimmer groß und sehr sauber. Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt. Zimmerreinigung war bestens.Balkon mit Ausblick auf Pool und Meer.

• Bereits das Frühstücksbuffet war ein Traum. Von frisch gepressten Fruchtsäften, Gebäckauswahl, Müsli, Eierspeisen, asiatische Frühstücksauswahl, indisches Frühstück, frische Früchte etc. war alles vorhanden und es blieben keine Wünsche offen. Beim Abendessen war die Auswahl sehr groß und die angebotenen Speisen sehr hochwertig. Sowohl der Chefkoch wie der Sous Chef waren sehr bemüht uns mit tollen Speisen zu verwöhnen.Das Personal im Speisesaal war ebenfalls sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Danke an Abdul, Aung und Karan und alle weiteren Servicekräfte. Ihr wart so super. Wir kommen definitiv wieder.

• Bereits beim Check in trafen wir auf einen sehr freundlichen Mitarbeiter und wir konnten trotz der frühen Ankunft sofort unser Zimmer beziehen. Allgemein ist das Personal im gesamten Hotel überaus freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.

Insbesondere der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Safari hat uns sehr gut betreut und die Liegen und Schirm nach unseren Wünschen hergerichtet. Das war echter*****Service.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Annette und Matthias

Sehr geehrte Annette und Matthias, Vielen Dank für Ihr durchdachtes Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders schätzen wir Ihre Kommentare über das wunderschöne Hotel, die super-bequemen Betten und unser großzügiges Frühstücksbuffet. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unser Team in allen Bereichen als bestens ausgebildet und äußerst freundlich empfunden haben und dass Sie sich dank des exzellenten Services, vom Check-in bis zum Pool, so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob wird mit dem gesamten Team geteilt, insbesondere mit Abdul, Aung, Karan und Safari. Solch positives Feedback bestärkt unser Engagement für Exzellenz. Wir freuen uns sehr auf die Gelegenheit, Sie für einen weiteren bereichernden Besuch wieder im Kempinski Hotel Muscat willkommen zu heißen, von dem wir hoffen, dass er Ihre Erwartungen erneut übertreffen wird. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager