Oswald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Kempinski da fehlt noch einiges.

Schlecht

Schöne überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Einiges wäre zu verbessern, bis der 5 Sterne Kempinski Standard erreicht ist. Daher von uns nur 4 Sterne

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, das Bett ist sehr gut. Im Bad wie im ganzen Hotel fehlten auf den Toiletten die WC-Bürsten, da musste man in Kauf nehmen auf die Spuren der Vorgänger zutreffen. Im Zimmer wurden morgens unsere benutzten Trinkgläser mitgenommen, aber keine sauberen wieder hingestellt. Nach Kontakt mit dem Gästeservice haben wir beides bekommen

• Dass in den Bewertungen so viele das Essen so lobten, kann ich nicht verstehen. Wir hatten jeden Abend nur lauwarmes und kaum gewürztes Essen. Ich möchte mich nicht über die Qualität oder die Auswahl beschweren, aber etwas würze, hätte den Speisen gutgetan.

• Sehr freundliches Personal. Besonders Nudred die uns schon Morgens beim Frühstück sowie Mittags im Poolrestaurant super umsorgt hat. Am Pool hat uns Muti super freundlich mit Drinks versorgt. Beim Dinner war es Jacob, er uns mit allem versorgt hat, was wir brauchten.

• Sehr schön direkt am Strand gelegen. Bis nach Belek 10 Kilometer, die mit dem Taxi allerdings mit 30 € in und zurück nicht ganz preiswert sind. Bis Antalya 50 €

Die Liegen am Pool schön groß, dicke Auflagen, aber so niedrig, dass etwas ältere Menschen, und es waren einige dabei, ohne Hilfe nicht mehr hochkamen. Es fehlten ausreichend Sonnenschirme und so gab es jeden Morgen ab 7:00 den Kampf um die Plätze mit Sonnenschirm. Die Hotelleitung ist da angehalten das abzuschaffen. Der obligatorische Badesteg reichlich heruntergekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Oswald

Dear Oswald, Thank you for taking the time to leave your feedback. We’re genuinely sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations. Our team strives to provide high-quality service, and it seems we fell short this time. Please know that we value your comments and are already working on ways to improve. Thank you again for helping us improve, and we hope to welcome you back for a better experience in the future. Best Regards, Lady in Red, Kempinski Hotel The Dome

Offizielle Hotel Homepage