Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub!

Es war unser zweiter Aufenthalt im Kempinski The Dome und wir werden sicherlich wiederkehren. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Poolanlage und eine sehr ansprechende Architektur. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und (wie das gesamte Hotel) penibel sauber. Das Kempinski The Dome ist ein eher kleines Hotel mir nur 3 Etagen und ca. 150 Zimmern, eine ruhige, sehr gepflegte Anlage. Wer Ruhe, Erholung sehr guten Service und leckere Speisen möchte, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, mit bequemen Betten, großen Schränken und penibel sauber. Der Service wird morgens und abends durchführt, die Handtücher 2x täglich gewechselt, Bettwäsche täglich. Im Badezimmer ist ausreichend Ablagefläche vorhanden, sowie Dusche und Badewanne.

• Die Speisen waren sehr lecker, vielseitig und schön präsentiert. Das Hotel etablierte ein sehr gutes Konzept beim Buffet, indem man die Speisen wählen konnte, die dann vom Personal gereicht wurden. Die Tische waren mit ausreichendem Abstand im Innenhof plaziert, bei schlechterem Wetter konnte man entweder im Innenraum oder überdacht in den Arkaden sitzen. Es gab begleitende Live Musik passend zu dem Motto des Abends,

• Das Personal im Kempinki The Dome ist sehr freundlich, professionell und bemüht sich, jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Unser besonderer Danke gilt Hasan, der uns an der Pool Bar mit leckeren Cocktails erfreute, sowie Buluk und Yakup für ihre wunderbare, unermüdliche Betreuung bei Frühstück, Mittag- und Abendessen und ihren hervorragenden Service.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 40 Minuten, wir hatten den Hotelshuttle Service gebucht. Das Hotel ist sehr schön gelegen an Golfplatz und Strand. In der Nähe gibt es die Dörfer Belek und Kadriye sowie das Land of Legends, die man mit dem Taxi gut erreichen kann.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und an 6 Tagen der Woche jeweils 1x morgens und nachmittags ein Work Out / Yoga Kurs. Geleitet wurden die Kurse von der sehr erfahrenen und sympathischen Efsun, die die täglichen Übungen sehr gut variierte, die individuellen Bedürfnisse und Möglichkeiten der Teilnehmer berücksichtigte und dafür sorgte, dass auch nach 14 Tagen keine Langeweile aufkam. Efsun betreute uns auch im Fitnesscenter, führte die Geräteeinweisungen durch und überwachte unser Training. Der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet, mit 2 Saunen und Hamam. Ich war mit allen Behandlungen, Hamam und Massagen sehr zufrieden und bedanke mich ausdrücklich bei Antonio für seine engagierte und ausführliche Beratung.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine hervorragende Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, mit Personel, Essen sehr zufrieden waren und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Kempinski Hotel Tge Dome sehr freuen. Lady's in Red&Management Kempinski Hotel The Dome

Offizielle Hotel Homepage