Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche verbracht, aber Luft nach oben

Ich habe aufgrund der Bewertungen das Hotel fuer einen Urlaub ausgewählt, Die ersten 4 Tage waren wie von den Vorbewertungen beschrieben wunderbar ruhig und entspannend. Danach kamen Kinderscharen aus Holland, England, Deutschland und mit der Ruhe war es leider vorbei

• Die Zimmer und das Bad ist gross, die Schränke in den Zimmern sind beschädigt, die Messinglegierungen im Bad sind abgewetzt. Die Einrichtung im gesamten Hotel muesste erneuert werden, ist nicht mehr zeitgemäß und sorry keine 5 Sterne wert und auch nicht Kempinski like !!! Die Betten sind allerdings mit guten grossen Matratzen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Zimmer auf der Seite des Hotels sind nicht zu empfehlen, da überall laute Musik von der Nachbarhotels am Abend zu hoeren ist. Wer selbst ein Nachtschwaermer ist den düfte es nicht stören.

• Gut
  • Das Mittag- und Abendessen besteht 70% aus Grill und Fleischgerichten, frischer Fisch kommt leider icht auf den Tisch. Wir sind ab und an zum Abendessen ausgegangen um Fisch zu essen. Ansonsten sind die angebotenen Speisen alle durchaus gut, bodenständig und gut gemacht.

• Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind einfach nur nett und für ein "kleines Trinkgeld" funktioniert alles noch viel besser. Bei uns gab es keine Beschwerden, Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer, die Wege im Hotel sind relativ kurz. Allerdings muss man wissen, es ist Hotel an Hotel an diesem Strandabschnitt und die Discomusik vom Nachbarhotel hoert man oft, haben wir nicht als stoerend empfunden.

Wunderbare Golfplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ursula

Dear Ursula , Thank you for taking the time to complete this survey of Kempinski Hotel The Dome! As always, the satisfaction of our guests is our top priorit. In case of any questions please do not hesitate to contact Lady in Red Department: +90 554 307 36 69 We apologize for your experience and we appreciate your feedback. We hope for a future opportunity to make this right for you. Best Regards and till next holiday in Kempinski

Offizielle Hotel Homepage