Sehr gepflegte Hotellocation, sauber und weitläufig. Allerdings ist der Speisesaa sehr laut. Die Bedienung ist vorbildlich.
Großzügig ausgestattet und immer gut in Schuss. TV mit deutschen Programmen. Tolles Bad mit Riesendusche.
Es gab alles. Gut dekoriert und wirklich hervorragend.
Ausgezeichnetes freundliches Personal. Immer nett und ansprechbar. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen.
Nicht weit vom Zentrum entfernt. Zu Fuß erreicht man die Shoppingmall in etwa 10 Minuten.
Poollandschaft und Tischtennis und Firness. Alles vorhanden was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Gast (Hans-Peter Klaus ), Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine hervorragende Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, mit Personel sehr zufrieden waren und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gut gefallen hat. Mit Zimmerpersonel werden wir natürlich abreiten. Wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Kempinski Hotel The Dome sehr freuen. Lady's in Red&Management Kempinski Hotel The Dome