kiki (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Strandhotel zum relaxen

Gut

Wir waren jetzt schon das 9. Mal im Kempinsi The Dome Hotel auf Urlaub. Es ist ein Golfhotel, aber für Ruhesuchende absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig bemessen, es sind sehr bequeme Betten vorhanden und man schläft wunderbar. Minibar wird jeden Tag nachbestückt .

• LALE Hauptrestaurant wo man Frühstück,Mittag und Abendessen bekommt ist tadellos, vor allem am Abend wird jeden Tag gegrillt und es gibt so einige Schmankerln. Auch Fisch bekommt man jeden Tag. Viele Salate und Vorspeisen, Nachspeisen. Die Atmosphäre ist am Abend wunderschön von 19.30 bis 21 Uhr angenehme Livemusik mit Klavier. Das Restaurant am Strand ist mittags absolut zu empfehlen, es schmeckt alles vorzüglich.

• Das Personal ist einfach spitze, alle durchgehend freundlich und willig und es werden alle Wünsche erfüllt. Unser besonderer Dank gilt dem Restaurantchef Herrn Mehmet Karabell, der uns bei allen Dingen wunderbar betreut hat.

• Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber immer noch seinen Charme. Wenn man in die Shoppingmeilen will, geht das ganz bequem mit dem Taxi. Für Kinder eher nicht so geeigent, da große Wasserrutschen und Animation fehlen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:kiki

Dear kiki, First of all, thank you very much for taking your valuable time to share your thoughts and evaluation with us. We are happy to read your nice comments about our hotel. It is very valuable for us to learn with such nice feedback from you that we are on the right track to achieving the perfect service quality, which is our goal for high guest satisfaction. We hope that we will have the chance to welcome you back to our facility as soon as possible. Regards, Lady in Red Team Kempinski Hotel The Dome

Offizielle Hotel Homepage