Florian (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Kite Lodge in Kenya - ein Stück vom Paradies

Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen. Die Bilder von Kite Worldwide werden dem Spot nur zuur Hälfte gerecht, es ist definitiv noch schöner! Unbedingt Buchen! Der Preis ist nicht gerade günstig und dafür sind die Standards einfacher als in Westeuropa bei vergleichbarem Preis, aber dafür ist das halt super exklusiv! Max. 40 Gäste, immer Platz auf dem Wasser und super ruhig. Wir haben schon für 2012 wieder gebucht.

• Die Zimmer waren sauber, schön eingerichtet und wie die ganze Anlage sehr gepflegt. WIr haben uns einfach nur wohl gefühlt!

• Wir wurden jeden Morgen gefragt was wir frühstücken möchten und das wurde uns dann frisch zubereitet. Das Essen war immer sehr lecker und auch hier kam wieder die Idee der großen Familie auf, gegessen wird mit allen gemeinsam an einem großen Tisch. Sehr schön und kommunikativ. So lernt man die anderen Gäste noch einfacher kennen, wenn man das möchte.

• Die Mitarbeiter der Lodge sind eher ruhig und nicht zu aufdringlich, dabei aber freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste. Absolut angenehmen Stimmung unter den Mitarbeitern und Gästen. Ein große Familie im Paradies, die nicht zu viel Lärm macht, um den Traum nicht zu zerstören.

• Die Lodge ist völlig ab vom Schuss, man hat dort totale Ruhe. Direkt am Strand, hat man nur 20 m von der Unterkunft bis zum Wasser. Die gesamte Anlage liegt in einem Mangroven Wald und hat ein kleine "Dorf" vorgelagert. Die Einheimischen sind extrem gastfreundlich und helfen gern wenn man wissen will, wo sich die Affen verstecken :-)

DER SPORT! Wir waren zum Kiten da und das war perfekt. Wie angekündigt hatten wir an unseren 11 Tagen vor Ort 100 % Wind. Jeden Tag gegen elf ging es los und hat sich bis eins aufgebaut. Kein Tag an dem wir nicht Kiten konnten. An Tagen mit wenig Wind 10er / 12er, meist aber 8er und teilweise sogar 6er (bei meinen 80 kg mit nem kleinen 132 Board)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011