- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das neu im Jahre 2014 geöffnete Hotel befindet sich in Jungmoon, nämlich im Luxushotelsgebiet. Vom Flughafen Jeju wird das Hotel kostenlos mit dem regelmäßigen Hotelshuttlebus verbunden. Am Rezeption können die Gäste eine einfache Identifizierungsphase durchführen lassen. Das "echte" Einchecken erfolgte im Zimmer; das Hotelpersonal erläuterte alle wichtigen Infos und Ausstattungen im Zimmer bzw. im Hotel im Detail. Das Zimmer war extrem sauber und hatte einen kleinen Balkon einen guten Blick. Das Aufräumen des Zimmers erfolgte einmal pro Tag. Die Bettwäsche wurden aber in ersten zwei Tagen nicht getauscht (ich finde das sehr rational und umweltfreundlich). Eine Minibar steht kostenlos zur Verfügung, in der man zwei Dosen Bier, zwei (kleine) Softdrinks, vier(!) Flaschen Mineralwasser und Snacks finden kann. Sie wurde einmal pro Tag wieder nachgefüllt (Tipp: falls Sie Items in der Minibar sozusagen sammeln und nachträglich auf ein Mal genießen möchten, dürfen Sie diese einfach aus dem Schrank ausholen und auf den Tisch legen. Dann füllt eine Hilfskraft Ihre Minibar wieder nach!). Zwei Schwimmbäder stehen zur Verfügung, wo man Bademantel und Badeschuhe ausleihen kann. Wir konnten auch im Winter im Außenpool schwimmen, da es erhitzt und damit schön warm war. Das Fitnessraum kann man auch kostenlos betreten. Insbesondere waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und bereit, uns weiterzuhelfen. Das Hotel ist uns ja eines der besten Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut