Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2006 • 3-5 Tage • Arbeit
Lage sehr gut das war es leider auch schon

Schlecht

Das Hotel Kensington House, naja, ich meine der Titel Hotel ist nicht wirklich passend, von außen ist es typisch englisch, alt und weiss, es hat 4 Etagen, der Aufzug isz so kleine, daß man allein mit Tasche schon Probleme hat hinein zu kommen, unglaublich, das Zimmer? Ich weiss nicht wo das Foto entstanden ist,, aber devinitiv nicht in dem von mir gebuchten Zimmer, mein Zimmer war so kleine, und wirklich klein, 3 x 2,5 m Hammer wollte wirklich erst wechseln in ein anderes Hotel, leider konnte ich das zeitlich nicht, noch dazu waren die Möbel und auch der Teppich uralt!! Ätzend! Kann dieses Hotel auf Grund des wirklich kleinen Zimmer und der schmuddligen Ausstattung nicht empfehlen, lasst es wirklich sein!!

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben, alles veraltet, kein deutsches TV, keine Klimaanlage, kleines Bett, 90x190m, extrem schlechte Zimmer, Kostete 110 GBP, nicht schlecht oder?

• Schlecht
  • Tiger Bar im Hotel, Frühstück soweit okay..beim Frühstück kosten Eier etc Aufpreis, das nicht zu knapp, Rührei um die 7 Pfund..:-((

• Schlecht
  • alles durchweg sehr durchschnittlich, gerade so ausreichend!

• von der Lage ist es eigentlich okay, nach Westminster mit dem Taxi 10 Pfund in 15 min erreichbar und U-Bahn ist eh kein Problem, nettes kleines Stadtzentrum in South Kensington, nette Lokale

• Geschäftsreise

Internet nur bis 22.00 Uhr zu nutzen, warum weiss kein Mensch!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006