nach kurzer Überlegung, kann man das Hotel weiter empfehlen, aber man darf keine großen Erwartungen haben, das Hotel ist ok, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen und unter einem Studio haben wir uns etwas ganz anderes vorgestellt Was eigentlich ein absolutes NO GO ist, es darf und wird an allen Tischen und zu jeder Zeit geraucht, auch während der Mahlzeiten, das sollte auf jeden Fall unterbunden werden - absolut Gästeunfreundlich, vor allem wenn man Nichtraucher ist. Es gibt einen Sitzbereich dort steht ein Schild-Rauchen Verboten- interessiert aber nicht wirklich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
eigentlich hatten wir ein Studio mit Küche und separatem Essbereich gebucht, vorgefunden haben wir ein kleines Zimmer mit einer winzigen Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank und einem Wasserkocher. Es waren ein paar Kochtöpfe vorhanden, aber keine Möglichkeit diese zu Nutzen, da kein Herd/Kochplatte vorhanden war, auch kein Besteck, 1 Teelöffel und 2 Tassen waren vorhanden, mehr nicht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
fast alles für -Engländer- ausgelegt, da sie den Hauptanteil der Gäste im Hotel ausmachen 90%, dann morgens, mittags, und am Abend fast immer das gleiche Angebot mit kleinen Veränderungen, oftmals schon kalt. Über den Geschmack lässt sich nicht Streiten, dem einen Gast schmeckt es , dem anderen Gast nicht-mir hat es nicht geschmeckt, was wie bereits erwähnt nichts zu heißen hat. Zum Frühstück 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, beides geschmacklich nicht definierbar. Sehr ärgerlich das fehlende Tuch o.a. am Brotbuffet, 1000 Hände fassen das Brot an, um sich etwas davon abzuschneiden, 3x war ein Tuch vorhanden, sonst nicht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch beim Abräumen der Tische und Nachlegen von Besteck o.ä. waren sie sehr flink, hin und wieder wurde mal nach einem Getränk gefragt, meist musste man aber selber zur Bar oder zur Kaffeemaschine laufen, dort lief es aber sehr schnell
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
von der Größe war der Pool gut, Wassertemperatur war ok., leider waren kaum Liegen verfügbar, wer Engländer am Pool kennt, weiß warum und wo von ich spreche, die ersten Liegen wurden vor oder bei Sonnenaufgang mit Handtüchern belegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
der Strand war ok, obwohl das Kentia nicht am Meer/Strand liegt, ein Shuttlebus bringt einem zum Strand (haben wir nicht genutzt- wir waren immer zu Fuß unterwegs), einen Strandabschnitt Namens Kentia haben wir auch gar nicht gefunden, der größte Teil des Strandes gehört zu Hotelanlagen oder Bars, welche direkt an der Strandpromenade liegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
das Hotel liegt ein wenig abseits, aber mit den öffentl. Bussen, welche fußläufig zu erreichen sind ist die Anbindung vertretbar, aber man muß eben ein paar hundert Meter (ca. 10-15 min. Laufen)
Nur erwartete Kosten
- Nein
trotz gebuchtem AI Angebot, ist ein Teil der Getränke extra zu zahlen, das AI gilt auch nur ab 11 Uhr bis 22:30 Uhr, am Strand gibt es gar nichts für die Gäste des Kentia Hotels, also Selbtverpflegung am Strand, auch keine Sonnenliege oder Strandtücher ohne Bezahlung zu bekommen- 1 Fl. Bier0,5 l für 5,50€, 1 Fl. 0,3 l Cola 3€ usw.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ronny |