- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 4 Erwachsene waren schon sehr oft in Marrakesch. Dieses Hotel ist das Beste, was wir je erlebt haben. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, fährt stündlich ein Shuttle Bus vom Hotel weg. Auch kann man mit dem kleinen Taxi für 40 MDH (= 4 €) oder mit dem großen Taxi für 80 MDH (= 8 €) in die Stadt fahren. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Der Koch fragte uns täglich in deutscher Sprache, ob wir mit dem Essen zufrieden sind. Der Service im Restaurant war einfach genial: Freundlich, sehr aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich. Die Größe des Zimmers entsprach einer Suite. Ein sehr großes Badezimmer mit zwei separaten Waschbecken, separatem WC. Einen kostenlosen Safe (dies hatten wir bis jetzt noch nie in Marrakesch!). Täglich gab es frisches Obst und pro Person eine Flasche Mineralwasser im Zimmer. Kostenlos konnte man sich Kaffee und Tee im Zimmer zubereiten. Abends gab es in der Bar Piano-Musik mit einer sehr guten Sängerin. Natürlich live! Für dieses Hotel lohnt es sich wirklich, den etwas weiteren Weg zur Altstadt bzw. Neustadt in kauf zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut