Solero (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in Marrakesch mit laschem Service!

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Alles ist modern mit einem kleinen touch von 1001 Nacht engerichtet. Das Hotel ist in mehreren Riad`s aufgeteilt. In der Mitte der Anlage befindet sich der Pool. Anlage sowie Grünflächen sind gepflegt. Hotelgäste sind kreuz und quer alle Nationen vertreten. Überwiegend Paare und Familien. Abendunterhaltung ist null und jeder ist für sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber, modern und mit allen notwendigen Sachen eingerichtet! (Safe, Wasserkocher, Klimaanlage, Sitzecke, uvm) Bademantel und Hotelschlappen haben gefehlt, was ungewöhnlich für ein Hotel dieser Klasse ist!

• Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen in Sachen "Gastronomie" gewählt. Leider wurden wir in dieser Hinsicht enttäuscht. Es gibt 3 Restaurants: Buffet, Italienisch sowie Marokkanisch. Buffetrestaurant ist das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen) In den 6 Tagen war so ziemlich fast immer das gleiche. (Pasta, Aufläufe, Lokal, Fleisch) Hierfür 4 Sterne mehr nicht!! Italienisch nur Abends mit Reservierung: Sehr lecker und toller Service!!! (5 Sterne hierfür!!) Marokkanisch nur Abends mit Reservierung: Kann ich nicht beurteilen, da wird dort nichts gegessen haben. Als ALL-Inkl-Gast muss man pro Person weitere 100DHM (10€) bezahlen. Pool-Restaurant: Dort gab es zur Mittagszeit kleine Snacks und Pizzen. War soweit in Ordnung.

• Check-In: War das schlechteste Check-In das ich jemals in einem Hotel dieser Klasse hatte. Keine Begrüßung!!!!!! Wir wurden vom Doorman zu einer Sitzgarnitur direkt neben der Rezeption verwiesen. 15min passierte nix!!! Bis wir dann mal den Wunsch äußerten gerne ein zu checken!!! Einer von uns hatte Geburtstag! Vom Hotel keine Aufmerksamkeit oder ähnliches! Generell im ganzem Hotel machten alle Mitarbeiter einen lustlosen Eindruck. Kein lächeln, nicht wirklich freundlich oder der Service sehr lasch!!!

• Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb. Einkaufsmöglichkeiten oder sonstige Aktivitäten außerhalb vom Hotel in unmittelbarer Umgebung gibt es kaum. Direkt neben dem Hotel befinden sich mehrere Discotheken (Pacha, Sky 555, 555 uvm.) nicht hörbar oder störend.

• Sehr schlecht

Keine Animation! Keine Aktivitäten! Nur laute Musik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Solero

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing the Kenzi Menara Palace for your holiday in Marrakech. We are delighted to read that you had a relaxing and enjoyable stay among us. The satisfaction and well being of our guest are the most important things for us. Thank you for your feedback. We look forward to having the pleasure to see you back soon for a new experience at the Kenzi Menara Palace. Best regards, Mrs. Ibtissam JAMILI General Manager