Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, das weltweit Seinesgleichen sucht

Das Kerry Hotel Hong Kong befindet sich auf Kowloon, direkt am Wasser, nur von einer Fussgänger-Promenade zum Meer getrennt. Es ist ein Top-Hotel: Modern, architektonisch gelungen, sehr geschmackvoll eingerichtet, und eine Reise wert! Wer verwöhnt werden möchte und anspruchsvoll ist in Bezug auf den Hotelkomfort: Hier ist man richtig! Kerry Hotel ist eine Hotel-Kette, die zu Shangri-la gehört: Das Publikum hier ist aus meiner Sicht etwas jünger und sportlicher, aber auf sehr kultivierte Art und Weise.

• Sehr grosse Zimmer (unbedingt Meerblick buchen; das lohnt sich auf jeden Fall, da der Blick hinten auf die Stadt nichts besonderes ist), die geschmackvoll, modern und gediegen eingerichtet sind. Sehr grosszügiges Bad/Dusche etc. Top WLAN.

• Ich wohnte auf der Club-Etage und konnte dadurch die fantastischen Buffets der Club Lounge "The Club" geniessen. Für mich das beste kulinarische Angebot überhaupt, das ich kenne! Einfach top! - Auch Hotels wie z.B. das Mandarin Oriental in Singapore, das Shangri-la in Sydney etc. mögen bei weitem nicht mithalten.

• Hervorragend! Sehr persönlich und doch ungezwungen.

• Der Fussgänger-Promenade entlang kann man gut ins Zentrum spazieren. - Wer den Hong Kong Airport Express wählt, kann sich mit dem Gratis-Bus der Bahn-Gesellschaft bis vor die Hotel-Türe fahren lassen. Fazit: Das Kerry Hong Kong ist mein persönliches Lieblings-Hotel weltweit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife