Das Kerry Hotel Hong Kong befindet sich auf Kowloon, direkt am Wasser, nur von einer Fussgänger-Promenade zum Meer getrennt. Es ist ein Top-Hotel: Modern, architektonisch gelungen, sehr geschmackvoll eingerichtet, und eine Reise wert! Wer verwöhnt werden möchte und anspruchsvoll ist in Bezug auf den Hotelkomfort: Hier ist man richtig! Kerry Hotel ist eine Hotel-Kette, die zu Shangri-la gehört: Das Publikum hier ist aus meiner Sicht etwas jünger und sportlicher, aber auf sehr kultivierte Art und Weise.
Sehr grosse Zimmer (unbedingt Meerblick buchen; das lohnt sich auf jeden Fall, da der Blick hinten auf die Stadt nichts besonderes ist), die geschmackvoll, modern und gediegen eingerichtet sind. Sehr grosszügiges Bad/Dusche etc. Top WLAN.
Ich wohnte auf der Club-Etage und konnte dadurch die fantastischen Buffets der Club Lounge "The Club" geniessen. Für mich das beste kulinarische Angebot überhaupt, das ich kenne! Einfach top! - Auch Hotels wie z.B. das Mandarin Oriental in Singapore, das Shangri-la in Sydney etc. mögen bei weitem nicht mithalten.
Hervorragend! Sehr persönlich und doch ungezwungen.
Der Fussgänger-Promenade entlang kann man gut ins Zentrum spazieren. - Wer den Hong Kong Airport Express wählt, kann sich mit dem Gratis-Bus der Bahn-Gesellschaft bis vor die Hotel-Türe fahren lassen. Fazit: Das Kerry Hong Kong ist mein persönliches Lieblings-Hotel weltweit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife