- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe 5 Tage im Kerry - Hotel gewohnt und kann es für Geschäftsreisen absolut empfehlen. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sowie eine U-Bahnstation in der unmittelbaren Nähe. Weiterhin gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio mit großem Wellness-Bereich, der zum Hotel gehört und kostenfrei benutzt werden kann. Das Zimmer war sehr groß, insbesondere das Badezimmer war großartig. Weiterhin gab es eine Minibar, bei der die Erstausstattung inklusive war. Zum Frühstück habe ich jeweils den Zimmerservice bemüht, weil mir die Zeit für das angebotene, hochpreisige Buffet fehlte. Dieser war auch nicht billig, aber preislich akzeptabel. Hierfür bekommt man eine Karte, die man am Abend an die Zimmertür hängt. Nach der ersten Bestellung vergaß man, mir eine neue Karte zu geben, und ich musste zweimal nachfragen, bevor ich eine bekam. Als Ausgleich bekam ich am nächsten Tag ein Sixpack Bier aus der hauseigenen Brauerei. Was aber nie geklappt hat, trotz extra Hinweis auf der Karte - die Milch zum Müsli war nur einmal kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut