- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Acht Tage waren wir auf Rundreise in der Westtürkei. Die zweite Station war Bursa und nach unangenehmen Erfahrungen mit dem Hinflug und dem ersten Hotel ("Grida City", Antalya) waren wir richtig glücklich mit dem, was uns das "Kervansaray" geboten hat. Es stimmte fast alles vom Zimmer, über Service, Restaurant bis hin zum Thermal-Bereich. Nur "fast", weil das Thermalangebot uns nicht zu 100% überzeugt hat: Die Sauna darf man nur nach Geschlechtern getrennt besuchen, doch das ist nur eine Marginalie. Nachdem man den Saunagang und die Dusche hinter sich hat, kann man einen Innenpool nutzen, der auch einen kleine Verbindungsschleuse zum Außenpool besitzt. Die Auswahl der Büffet-Speisen im Restaurant war recht groß und die Qualität sehr gut. In der Lobby ist übrigens ein PC-Terminal vorhanden, an dem man kostenlos im Web surfen kann. Der Fernseher im Zimmer hatte einen ausreichend großen Bildschirm und zwei deutsche Programme, wenn ich mich recht entsinne. Im Bad gab es eine Wannen-/Duschkombination. Alles noch ziemlich neu, allerdings wären ein, zwei Quadratmeter mehr im Bad nicht schlecht gewesen. Sehenswert ist darüber hinaus das direkt ans Hotel angrenzende historische Hamam. Wir wären gerne länger im "Kervansaray" geblieben, aber auf Rundreise geht es ja meist im 24-Stunden-Takt gnadenlos weiter in die nächste Region und damit zum nächsten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut