Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen in Kerveli

Insgesamt ein sehr schönes, familiär geführtes Haus in ruhiger und sehr schöner Lage. Wer diese Ruhe sucht und einige Stufen zum Strand klettern kann/ will, ist hier richtig. angesichts der Lage ist ein Mietwagen ab und an empfehlenswert, der sehr flexibel vor Ort gebucht werden kann. Dies lohnt sich meines Erachtens, da Samos auch eine sehr schöne Insel ist. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit den genannten, unkritischen Abstrichen.

Zimmer an sich gut und sauber, aber recht klein, besonders das Bad in das man sich zwischen Tür und Duschwand hineinzirkeln musste. Balkon mit super Meerblick, aber der kleinste Balkon den ich jemals hatte: Das runde Metalltischchen nahm die ganze Tiefe ein, so dass dieser genau vor der Balkontür stehen musste, damit man überhaupt auf den Balkon kam. Dort sass man hintereinander wie die Hühner auf der Stange, quer sitzen ging physisch nicht. Beides mag bei anderen Zimmern besser sein. Zimmer sehr hellhörig. Bei Betätigung der Klospülung oder dergl. durch umliegende Nachbarn sofort wach, da so laut wie im eigenen Zimmer. Ärgerlich bei nächtlichem Blasendrang...

Buffet war insgesamt sehr gut und schmackhaft. Nicht haute cuisine, bei dem Preis aber auch nicht erwartbar. Alles gut zubereitet und abwechslungsreich, auch mit landesüblichen Elementen, man konnte sehr schön auf der Terasse mit Top-Blick speisen. Wir hatten nichts zu klagen. Teurere Zutaten wie Fisch oder auch Lamm selten bzw. Letzteres gar nicht. Ist aber ok, daher nicht sehr gut.

Sehr zuvorkommend, sehr entgegenkommend auch beim Mietwagenservice. Alles freundlich und entspannt, sehr angenehm.

Perfekt für alle, die schöne Natur und Ruhe suchen. Nichts für Ballerman-Fans.

Kleiner Pool und Tischtennisplatte, keine Animation bis auf einen griechischen Abend. War aber wie in Beschreibung und wir haben auch nicht mehr gesucht, von daher gut. Wer breiteres Angebot sucht (z.B. mit Kindern) mag enttäuscht sein - hat dann aber die Beschreibung auch nicht richtig gelesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Thomas