Zum 3. Mal besuchten wir dieses Hotel und sind immernoch von der Lage, dem Service, Essen und Zimmer mit fantastischem Ausblick begeistert. Da die Hotelanlage an einem Hang gebaut ist und aus mehreren Gebäuden besteht, gibt es sehr verschiedene Aussichten zum Meer. Unser Zimmer war ganz oben. Die Aussicht war der Knaller, dafür mussten wir aber die meisten Treppen nehmen. Die Ausstattung der Zimmer ist ordentlich. Sicherlich könnte einiges moderner, feiner sein. Aber das macht den gesamten Charme dieses Hotels aus. Es ist mit allem sehr natürlich und familiär. Man muss sich zum Beispiel nicht zum Abendessen in ein Abendkleid schwingen. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bar war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Mädels von der Zimmerreinigung. Wenn man lächelt und grüßt, bekommt man immer ein nettes Lächeln zurück. Essen war super. Es hatte sich in 14 Tagen kaum wiederholt. Und es war landestypisch. Vielleicht hätte ein bisschen mehr auf die vegetarische Küche eingegangen werden können. Wobei das Salatbuffet sehr reichhaltig und abwechselnd war. Im Gesamten war unser Aufenthalt wieder ein sehr entspannter. Durch die Natürlichkeit, das familäre und die Schönheit der Lage wird der Stress von ganz allein weggeblasen. Man muss sich nur fallen lassen können. Auto ist empfehlenswert und die Taverne Straße aufwärts vom Hotel (bezaubernde Lage, traumhafter Blick, sehr gutes Essen und super familäre Stimmung)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Susann |