Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur , ein kleines Paradies !

Gut

Ein oberhalb des Meeres , wunderschön gelegenes sehr ruhiges Hotel ! Sehr freundliches Personal ! Viel grün !Aufmerksame zuvorkommende Damen an der Rezeption !

• Verschiedene Zimmer in verschiedenen Gebäuden . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick . Größe ausreichend ,Balkon , sehr guten Matratzen in zwei Einzeibetten .

• Gut
  • Frühstück ausreichend ohne viel Abwechslung , aber gut ! Abenessen , sehr gut ! Der Wunsch , von einem von uns auf ein vegetarisches Essen wurde sofort umgesetzt ! Danke !

• Service war sehr gut , hatten die erste Nacht ein Zimmen von wo aus man direkt über den Balkon ins Zimmer gelangte , mit einem Doppelbett ca 1,60 m , Einzelmatratze . Was uns nicht behagte . Sofort am nächsten Tag hatten wir das oben beschriebene Zimmer .

• In sehr ruhiger entspannter Lage . Transfer vom Flughafen ca. 40 Min . Täglich kostenloser Hotelbus nach Samosstadt . Meer über Treppen erreichbar . Liegen befinden sich auf lauschigen Plätzchen, mit wunderbarem Blick auf das Meer und hinüber bis zur Türkei . Badeinsel direkt beim Hotel . In direkter Nachbarschaft kleine Tagestaverne mit sehr gutem Essen und bei Verzehr auch kostenlosen Liegen ,einigen Treppenstufen über dem Meer . In ca. 5-10 Gehminuten schmaler Kiesstrand . Auch hier eine Taverne wo man gut essen kann und gratis Liegen ! Überall kristallklares Wasser

• Gut

Pool vorhanden ! Um Samos zu bereisen sollte man schon einen Mietwagen haben . Wir hatten vier Tage einen, was uns reichte . Natur pur , entdeckten Wanderwege . Ansonnsten sehr ruhig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019