Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist inmitten einer kleinen Bucht sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas älter. Bis zur nächsten Stadt sind es ca. 5 km.

• Schon etwas älter aber stets sauber. Ungewöhnlich war, dass Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden durfte sondern in einen Eimer.

• Das Essen war okay, leider ein wenig auf die Touristen angepasst, ich hätte mir eher eine regionale Küche gewünscht.

• Das deutschsprechende Personal an der Rezeption war stets freundlich und ging auf unsere Fragen ein. Die Kellner waren eher langsam und verrichteten Dienst nach Vorschrift. Getränke gab es erst Punkt 19:00 Uhr obwohl einige Gäste schon eine zeitlang saßen.

• Sehr ruhig gelegen, die nächste Stadt ist ca. 5 km entfernt. Flughafentransfer ca. 30 Minuten.

• Schlecht

Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, gab es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Was ansich auch nicht schlimm war, denn wir wollten einen ruhigen Urlaub. Trotzdem ist es sinnvoll sich ein Auto für 1-2 Tage zu mieten um die schöne Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017