Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit griechischer Atmosphäre

Gut

Sehr schönes, kleines und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten ein Hotel gesucht, welches sich direkt am Meer befindet und ruhig gelegen ist - genau dies wurde hier geboten. Wer nach viel Action sucht ist hier falsch.

• Gut
  • Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Es war stets sehr sauber. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war jedoch ein Flachbildschirm vorhanden und es werden mehrere deutsche Sender empfangen. Wir hatten mit Meerblick gebucht, dies ist sehr zu empfehlen. Die Betten waren leider etwas hart. Zu kritisieren ist jedoch, dass die Nutzung des Kühlschranks extra bezahlt werden muss. Dies sollte pro Tag 3 € kosten, was wir dann nicht in Anspruch genommen haben, da laut Aussage des Hotels nur bereits gekühlte Getränke auch kalt gehalten werden. Bei einem 3 Sterne Hotel sollte ein Kühlschrank unseres Erachtens jedoch ohne Mehrkosten nutzbar sein. WLAN muss ebenfalls extra bezahlt werden (12 €/Woche). Auch dies ist heutzutage eigentlich standardmäßig inbegriffen.

• Sehr schöne Atmosphäre, vom Balkon des Restaurants hätte man einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab zwar keine riesige Auswahl, aber es waren stets griechische Spezialitäten dabei und das Essen hatte eine gute Qualität, war warm und gut gewürzt. Frühstück war in Ordnung, hier hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Alle Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprechen deutsch und waren ausnahmslos sehr freundlich.

• Das Hotel liegt schön eingebettet an einem Hang, nach einigen Stufen ist man direkt am Meer. Es befindet sich dort kein klassischer Strand, sondern eine Art Steg, mit dem ein direkter Zugang zum Meer gewährleistet ist. Liegen werden vom Hotel gestellt und sind ausreichend vorhanden. Ein weiterer kleiner Strandabschnitt befindet sich weiter links vom Meer gesehen, die Liegen dort können ebenfalls kostenlos genutzt werden, wenn man etwas in der dortigen Strandbar bestellt. Der Hauptstand von Kerveli ist nach einem Fußweg von ca. 500m zu erreichen, wir haben uns dort jedoch nie aufgehalten, weil der hauseigene Strandabschnitt wirklich sehr schön und ruhig war. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ein Mietwagen ist verpflichtend, wenn man etwas von der Insel sehen will. Der Ort Kerveli hat außer Natur und Meer nichts Sehenswertes zu bieten. Diese Ruhe macht aber gerade den Charme aus. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice nach Samos Stadt (Vathy) an, diesen zu nutzen ist sehr zu empfehlen.

Animation wurde nicht geboten. Dies hat uns aber nicht gestört. Ein Mal pro Woche findet ein griechischer Abend mit Musik und typisch griechischem Essen statt. Des Essen war ausgesprochen lecker. Am Hotel angeschlossen befindet sich eine Tachschule, die z.B. Schnorchelausflüge anbietet. Generell kann man am Hotel sehr schön Schnorcheln oder am Meer entspannen. Das Wasser ist unheimlich klar. Der Hotelpool ist klein aber fein, wir haben diesen jedoch aufgrund des schönen Meeres nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)