Kerstin & Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung viel zu hoch!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns auf Grund der hohen Weiterempfehlung für dieses Hotel entschieden und wurden bitter enttäuscht! Zwar hatten wir ein Upgrade vom gebuchten Standardzimmer auf ein Dreibettzimmer mit riesigem Balkon/Terrasse , so dass wir über die Zimmergröße nicht meckern können; leider ist die Ausstattung der Zimmer in den 90´ern hängen geblieben. Telefon / Fön / Klimaanlagenregler vergilbt, die Möbel sowie die Bodenfliesen abgewohnt. Mini TV im DIN A 4 Format, jedoch mit 4 deutschen Programmen: ARD, ZDF, PRO 7 und VOX. Safe kostet 1 Euro und Mini - Kühlschrank 3 Euro / Tag. Die Matratzen zwar nicht durchgelegen, aber man spürte stark die einzelnen Federn, so dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Positiv ist jedoch zu erwähnen, dass vor Fenster und Balkontür Fliegengitter angebracht sind. Auch hatte unser Zimmer "Schieberollos"; super für Langschläfer, wenn nicht die Zimmer recht hellhörig wären. ;-) Beim Frühstück gab es keine Abwechslung, jeden Morgen die gleiche Auswahl an Wurst (3 Sorten wobei diese sich nur in der Form aber nicht im Geschmack unterschieden), Käse (1 Sorte) & Co. Wir reisen jedes Jahr nach Griechenland, aber so eine schlechte Auswahl an Speisen hatten wir noch nie. Der Kaffee war jedoch für griechische Verhältnisse ganz gut. Polster für Stühle und Tischdecken waren beim Frühstück nicht vorhanden. Das Abendessen stellte sich für uns als ein Ekelfaktor dar, da wir innerhalb der ersten Tage 2x Haare im Essen und eine Ameise in der Suppe fanden. Für uns stellte sich dann die Frage, wie sauber in der Küche gearbeitet wird, zumal dem Personal die Ameise gezeigt wurde, der Koch dann aber nur kurz im Suppentopf umrührte, bevor er wieder in der Küche verschwand. Ansonsten war das Essen auch geschmacklich von mittelmäßiger Qualität. Die Preise für Getränke entsprechen dem eines 5-Sterne Hotels, gerade für Softgetränke und Kaffee! Zum Glück gibt es in Hotelnähe zwei gute Tavernen. Beide können wir guten Gewissens empfehlen! Außer den beiden Tavernen gibt es in der Umgebung nichts, was zu Fuß erreichbar wäre. Kein Supermarkt bzw Minimarkt oder sonstige Läden! Uns störte das nicht - Mietwagen ist empfehlenswert. Der Hotelstrand kann von unserer Seite nicht bewertet werden, da wir über den gesamten Zeitraum einen Mietwagen hatten. Es gibt schöne Strände ca 10 - 15 Min entfernt. Uns hat die kleine Bucht in Klima sehr gut gefallen. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß unterwegs sind, ist dieses Hotel nicht geeignet, da das Hotel in Hanglage gebaut wurde und man sehr viele Treppen steigen muss. Das Gepäck muss sowohl bei An- als auch Abreise selbst getragen werden! Wir haben einige Leute gesehen, die sich damit ganz schön abmühen mussten. Zumal der Großteil der Gäste im Rentenalter war. Den guten Seelen des Hauses: Heike und das Reinigungspersonal möchten wir für die Freundlichkeit und Mühen ein großes Lob aussprechen! Kleiner Tipp für Besucher der Wasserfälle: unbedingt festes Schuhwerk. Wer die Wasserfälle sehen möchte, sollte gut zu Fuß sein, da man sie nur über eine sehr steile Treppe oder durch durchwarten des Flusses zu sehen bekommt. Der Weg dahin ist etwas abenteuerlich ;-) In Deutschland wäre die gesamte Strecke bestimmt schon lange gesperrt worden ;-) Guten Gewissens können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Wir können es nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlung aufweist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kerstin & Sandra