One Million Places (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Gartenanlage

Wir haben im Rahmen einer Tour eine Nacht hier übernachtet. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und der Garten ist gepflegt. Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet - man hat sich gleich wohl gefühlt. W-Lan gibt es im Zimmer kostenfrei und das funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war reichlich. Wie überall in Indonesien gibt es mehr warme als kalte Speisen, aber ansonsten auch Toast, Pancake, Obst etc. Es ist für jeden etwas dabei. Die Preise im Restaurant sind recht günstig und die Speisen lecker. Nun etwas, was leider gar nicht ging und weswegen es auch einen Punkt Abzug gibt: Pünktlich um 9.30 Uhr morgens startete ein Animationsprogramm am Pool - mit Mikrophon in einer ungeheurigen Lautstärke und in indonesischer Sprache (!). Unser Zimmer war eigentlich weit weg davon, aber dennoch hat man es sehr laut gehört - nicht grad schön, wenn man um 1 Uhr nachts auf eine Ijen-Blue-Flame-Tour gegangen ist und halb neun völlig erschöpft zurück kommt und einfach nur schlafen will. Und mal unabhängig davon, ist eine Animation auf indonesisch in einem Hotel mit internationalem Publikum auch einfach nur nervig und nicht angebracht. Mehr über unseren Aufenthalt in Indonesien und unsere Bromo-Ijen-Sukamade-Bali-Tour gibt es unter www.weltreise2015.de zu lesen.

• Wellness
  • Sport