Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Appartement, idealer Standort für Edinburgh

Wir waren drei Nächte in Edinburgh um uns die Stadt anzusehen. Obwohl wir wegen schwerer Unwetter erst nachts um 1 statt um 8 Uhr abends ankamen hat man dort auf uns gewartet - ich hatte Ian H. vorher aber per E-Mail über die Verspätung informiert. Das Appartement ist eigentlich ein kleines Reihenhaus mit schön ausgestattetem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Terrasse. Sehr praktisch eingerichtet, jeden Morgen hatten wir ein frisches Frühstück mit Obst, Joghurt und Müsli. Vor der Haus kann man sein Auto parken, gleich um die Ecke fährt alle paar Minuten der Bus in die City (und es hält dort auch der Flughafenbus). Ein Tesco Supermarkt und ein netter Pub sind auch nur drei Minuten entfernt. Es gibt ein schnelles Internet (20 MBit/s) und einen großen Fernseher. Wirklich sehr empfehlenswert!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolfgang

Thank you Wolfgang. I'm glad you enjoyed staying in our self-catering apartment. Though this is separate from our guest house it is close enough to come and see us when you need advice. For others. we have 6 guest rooms at the guest house with full cooked breakfast and the one apartment with a Continental breakfast as described by Wolfgang.