- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut traumhaftes Resort direkt am Meer mit einem kilometerlangen, sauberen Sandstrand. Das Resort ist mitten in dschungelähnlichem Urwald angelegt, mit kleinen Weihern in welchen sich scheinbar auch Krokodile befinden können. Wir hatten ein eigenes Bungalow direkt am Meer mit einer kleinen Terrasse. Das Zimmer ist gross und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und wir haben traumhaft geschlafen! Am Morgen beim Kaffee auf der Terrasse bekamen wir Besuch von 2 Wallabys (kleine Kängurus) und sonstigen heimischen Hühnerarten. Es sei hier erwähnt wie fantastisch und vielseitig diese Tierwelt in Australien ist und dies ist alleine ein Grund eine Reise nach "Down Under" zu machen. Es war unsere letzte Nacht auf unserer Reise und wir genossen nochmals in vollen Zügen diese Natur mit dem paradiesischen Sandstrand. Das gesamte Resort ist gekonnt mit allen möglichen Regenwaldpflanzen bestückt und die wachsen unaufhörlich und machen den grossen Charme dieser Anlage aus. Man hat wirklich das Gefühl man ist im Urwald. Speziell wenn beim Kaffetrinken auf der Veranda sitzt und nur riesige Regenwaldbäume mit Tieren drin sieht merkt man wie erhaltenswert diese unsere Natur ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut