Fritz (66-70)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Marriott am Meer mit Shuttle

Schlecht

Für eine Nacht beherbergte uns das Marriott in Key West. Da Hotelpreise auf Key West, insbesondere an einem Wochenende, astronomisch hoch sind, entschieden wir uns für die Einlösung von Marriott Punkten. Die Abholung vom Flughafen erfolgte mit dem kostenlosen Shuttle, ebenso wie am Folgetag der Rücktransfer. Während der Shuttle bei der Abholung auf Anruf erfolgte, fährt der Flughafenbus alle 30 Minuten zurück. Glücklicherweise gab es auch einen kostenlosen Shuttle-Bus in die herrliche Innenstadt (Duval Street), denn das Hotel liegt doch schon ein wenig außerhalb. Leider hat es bei unserem Aufenthalt stark geregnet, so dass wir die vielen Wassersport-Möglichkeiten (wunderbare große Pools, direkt am Strand gelegen) nur eingeschränkt nutzen konnten. Unser Hotelzimmer war sehr groß, hatte auch eine eigene Küche, eigenes Wohnzimmer und sehr schönen Balkon. Die Ausstattung war zwar schon minimal in die Jahre gekommen, allerdings immer noch uneingeschränkt nutzbar. Freundlichkeit der Mitarbeiter leider nicht ganz so gut wie wir es aus Amerika kennen. Könnte daran gelegen haben, dass es anscheinend von Nicht-Amerikanern geleitet wird - das gesamte Service-Team an der Rezeption bestand aus osteuropäischen Angestellten. Leider kam es auch zu einer Falschinformation: Am Vorabend sagte man uns, dass der Shuttle zum Flughafen „auf Zuruf und sofort“ fahre, da man mehrere Fahrzeuge habe. War leider nicht so: Wir waren um 09:32 unten und dort sagte man uns, dass der nächste Shuttle erst um 10.00 Uhr fahre.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife