Wir wurden am Flughafen von Robby wie Freunde begrüßt und sind nach drei erlebnisreichen Wochen als gute Freunde verabschiedet worden. Es war das erste Mal, dass wir in einem Bed & Breakfast gebucht haben und alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die kleine, gepflegte und sehr saubere Anlage liegt in einer ruhigen und sicheren Wohngegend. Inhaber und Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Start in den Tag mit einem sehr schmackhaften Frühstück, gemeinsam mit den wechselnden Gästen, war immer die perfekte Vorbereitung für einen erlebnisreichen Tag. Alle vereinbarten Ausflüge waren super organisiert und mit tollen Informationen über Land und Leute angefüllt, die uns die tiefe Bindung zu diesem Land zeigten. Der Tipp, sich bei Uber -Taxi anzumelden war genau das Richtige für uns. So konnten wir unsere Ausflüge auch gut ohne Mietwagen und ohne Stress genießen. Einen Teil unserer Betreuung hatte eine Kollegin von Robby übernommen. Mareike ist eine engagierte Powerfrau, der wir viele neue Erkenntnisse über ihre Heimat verdanken – dafür ein besonderer Dank von uns. Wir haben ein wunderschönes Land mit vielen seiner Facetten erleben dürfen, dafür senden ein herzliches Dankeschön aus Potsdam nach Somerset West.
Doppelbett wurde sofort in zwei Einzelbetten verwandelt, weil ich Nachts ein Beatmungsgerät benutzen muss. Die Betten waren super. Das Apartment entsprach komplett den gemachten Angaben, es gab nichts zu beanstanden.
Super Frühstück mit hausgemachter Marmelade, frischem Obstsalat, frischen Brötchen und Eierspeisen nach Wunsch - alles sehr lecker.
Pool mit ganz klarem Wasser, durchaus zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Ich kann die Komplimente nur zurück geben, Ihr wart super nette Gäste. Liebe Grüße vom ganzen Khashamongo Team Robby