Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anne (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Alles stimmt

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Sitzgelegenheiten im Garten, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schöner Pool,

• Zimmer Amanzi sehr geräumig und sauber, im afrikanischen Stil sehr gemütlich eingerichtet; Betten ideal für unsere Schlafgewohnheiten (nicht zu weich)

• Es gab täglich ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Wer wollte bekam sein "Wunsch-Ei" und der Obstsalat war Spitze, Spitze, Spitze ...

• Anja und Tino waren immer ansprechbar, freundlich, aufmerksam und familiär. Unser "Geburtstagskind" wurde mit einem schön dekorierten Tisch und einer Erdbeertorte überrascht, Die angestellten Maids haben gründlich und vorausschauend gearbeitet. In einem separaten Raum waren Getränke, Snacks u.a. jeder Zeit vorhanden (die Entnahme wird auf einer Liste vermerkt), so dass man sich den Einkauf im Supermarkt sparen konnte-

• Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Restaurants mit dem Auto schnell und unkompliziert erreichbar

Wir hatten das Ausflugsprogramm gebucht und waren damit sehr zufrieden. Allein hätten wir nie soviel gesehen und erlebt, jeder Tag war einfach toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise