Robby L., der Besitzer des Khasha Mongo Guesthouse in Somerset West stellt ein gemütliches "Heim" mit einem schönen Garten und erfrischenden Swimmingpool für seine Gäste bereit. Sein schmackhaftes Frühstück ist legendär - zusätzliche Wünsche werden gerne erfüllt. Khasha Mongo Guest House ist der ideale Ausgangspunkt um die Region von Kapstadt bis zum Kap der guten Hoffnung, entlang der False Bay und Betty's Bay bis Hermanus und in die Weinregion um Stellenbosch, Paarl und Franschhoek zu entdecken. Wir genossen dieses Komplettangebot mit 8 Übernachtungen und Frühstück, Eintrittspreisen und Transport mit Robby als unseren Touristenführer und Fahrer. Er fand den idealen Moment um den Tafelberg ohne Wolken, wenig Wind und kurzer Wartezeit mit der Seilbahn zu besteigen. Robby bietet ebenfalls eine 8 Tage Tour für die Gartenroute an. Besucher, die mit einem Leihwagen auf Entdeckungsreise gehen möchten, berät er gerne bei der Auswahl und Buchung der interessantesten Reiseziele. Er half uns (Reinhard, Helga und Loane) bei der Autoanmietung und unserer Reiseplanung bis zum Addo Elefanten Nationalpark.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Ihr wart super Gäste und ich würde mich freuen, Euch irgendwann wieder zu sehen. Liebe Grüße aus Somerset West. Robby und das Khashamongo Team