Enrico (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • SonstigeGeburtstag

2 Apartments mit Küche, 2 Zimmer, inklusive sehr reichhaltigem, umfangreichen Frühstück welches alles bietet was man sich wünscht, frische Brötchen, Müsli, frisches Obst, frischgemachter Saft, selstgemachte Konfitüre, einfach super. Möglichkeit gemeinsam mit der Familie ein leckeres Abendessen zu geniessen, Chantal kocht sehr gut und Robby bereitet einen wunderbaren Braai. TV, WiFi, Minibar Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Sport treiben, Radfahren, Wandern, Golfspielen usw. In der Nebensaison ist es an den Tagen angenehm mild. Am Abend kann es abkühlen, eine Jacke ist empfehlenswert. Die Nebensaison hat auch ihre Reize. Es ist nicht so heiss, preisgünstiger und ruhiger. Alles in allem ein perfekter Urlaub unter Freunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gern wieder kommen. Danke an Robby und die ganze Familie.

• zwei grosse Apartments mit Küche zwei Zimmer alle mit Terasse alles im afrikanischen Stil Möglichkeit ein zusätzliches Bett zu stellen alles immer sehr sauber

• superfreundlicher, lockerer Umgang, gute Tips für Unternehmungen, Kartenmaterial, Infomaterial, Wegbeschreibungen, auch für die Weiterreise, Buchung für Restaurants und Ausflüge es wird perfekt deutsch, französisch und englisch gesprochen Zimmer werden täglich gereinigt, alles immer sehr sauber Wir haben den runden Geburtstag meiner Schwester mit der Familie und Freunden gefeiert. Alles hat wunderbar geklappt und war liebevoll vorbereitet. Robby hat einen leckeren Braai bereitet und Chantal hat ihre Kochkünste gezeigt und ein fantastisches Dessert gezaubert. Ein rundum gelungener Geburtstag!

• gute Flughafenanbindung, zentrale Lage für die unterschiedlichsten Unternehmungen - Kapstadt, Kapregion, Weingüter um Stellenbosch, ein kleineres Shoppingcenter gut zu Fuss erreichbar, verschiedene Bankautomaten, ein grosses Shoppingcenter mit dem Auto keine 10 Minuten entfernt, Somerset West hat gute Restaurants, Strand ist ca. 15 Autominuten entfernt, gute medizinische Versorgung rund um Somerset West

der Stand ist ca. 15 Autominuten entfernt sauberer Pool, Liegestühle, Dusche, Whirlpool, Sauna

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Ich kann die Komplimente nur zurück geben, Ihr wart super nette und sympathische Gäste. Ganz liebe Grüße von uns allen, wir hoffen Dich bald wieder zu sehen! Bleib so wie Du bist! Robby und Familie