Ein sehr schönes kleines B&B mit ganz netten und kompetenten Inhabern. Die Zimmer sind direkt am Pool gelegen und sehr sauber. Der Garten ist gepflegt und das Frühstück umfangreich und mit viele Liebe zubereitet. An einigen Tagen wurde eigens für die Hausgäste gekocht, bzw. gegrillt. Der Inhaber macht Audflüge mit den Gästen in die wunderschöne Umgebung, die waren das absolute Highlight. Die beste Reisezeit ist wohl Februar bis April
Alles sehr ordentlich und sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Die Inhaber sind ganz besonders freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns bei der Familie sehr, sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sprechen deutsch, englisch, französisch und africaans.
Das Haus liegt ca 40 Autominuten von Kapstadt entfernt. In der nächeren Umgebung liegt Stellenbosch, French hook und das Kap. In Somerset West gibt es gute Restaurants, Nightlife eher nicht. Öffentliche Verkehrsmittel können wir nicht beurteilen, da der Inhaber mit uns alle Ausflüge gemacht hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner sehr sauberer Pool inmitten des Gartens.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank für Deine schöne und ausführliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben die Zeit mit Euch sehr genossen und würden uns freuen, Euch irgendwann wieder zu sehen. Februar bis April ist eine tolle Zeit, der Frühling (September bis November) mit den Walen und der Sommer (Dezember bis Februar) mit heißen Temperaturen haben aber auch ganz besondere Reize... Alles Liebe von uns allen Robby und Familie