Wir waren zum zweiten Mal, diesmal für 14 Tage, in dem sehr schönen Guesthouse und haben uns dort wieder willkommen und wohlgefühlt! Der Gastgeber Robby bot uns eine perfekte Wohlfühloase. Diese bestand aus einem liebevoll eingerichteten Zimmer mit schöner Terrasse und einem gepflegten Garten mit erfrischenden Pool. Das umfangreiche Frühstück mit den nach Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen erfüllte all unsere Wünsche für einen guten Start in den Tag! Das Haus ist ideal gelegen für Tagesausflüge in die benachbarten Orte, Weingüter und Strände. Robby gab uns immer wieder tolle Tipps für Besichtigungen, Restaurants und für interessante Wein- Öl- und Gin Tastings, die wir sehr gerne angenommen haben. All das hat unseren Urlaub auch beim zweiten Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Lieber Robby, wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank lieber Volker für diese schöne und ausführliche Bewertung. Ihr wart super Gäste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Khashamongo Robby und Team