Wir waren nicht nur Übernachtungsgäste im friedlichen Khashamongo. Robby, der Guesthouse-Inhaber, hat uns zudem eine Woche „seine“ Kapregion gezeigt. Ein vollumfänglicher Rundum-Service wurde uns geboten: Von der Abholung am Flughafen, über die kompetente und kurzweilige Reiseleitung zahlreicher Ausflüge (Kapstadt, Kap der guten Hoffnung, Hermanus, Weingebiet ...) und den tollen Restaurant-Tipps bis hin zur Hilfe bei der Organisation unserer weiteren Reise über die Garden Route. Seine Unterstützung hat wesentlich zu unserer Begeisterung über Südafrika beigetragen. Wir kommen wieder!
Gemütliches Zimmer im afrikanischem Look sogar mit (von uns unbenutzter) Kochecke und Kühlschrank.
Frühstück mit frischen Brötchen, Käse/Wurst, Eierspeisen, hausgemachten Marmeladen, Ceralien und frisches Obst.
Besser geht‘s nicht.
Sehr zentral gelegen für Unternehmungen in der Kapregion. Zudem ruhig und sicher.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Ihr wart einfach klasse Gäste und die Touren mit Euch haben super viel Spaß gemacht. Freu mich auf ein Wiedersehen, habt eine schöne Weihnachtszeit. Robby und das Khashamongo Team