Rolf (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel für einen Langzeiturlaub

Die Zimmer sind Standard aber alles Andere ist einfach GUT!!!. Das Personal freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es ist auch sehr schön dekoriert, man muss stark sein um seinen Teller nicht zu überladen. Das Hallenbad ist sehr angenehm temperiert und groß genug. Im Fitnessraum sind funktionierende Geräte die nicht vom Schrotthändler kommen. Leider ist die Musik dort oft zu laut. Das WLAN auf dem Zimmer ist oft ein bisschen wackelig, in der Lobby aber stark.

• Gut
  • Es stehen 2 Einzelbetten nebeneinander und dazwischen ist ein "Graben" Aber man kann schöne Bettdecken statt der französischen Wolldecken bekommen.

• Da wir 8 Wochen im Hotel waren, waren wir überrascht von dem abwechslungsreichen Speisenangebot. Im Prinzip hat die Küche die gleichen Grundnahrungsmittel wie in Europa, doch war sie daraus machen ist oft außergewöhnlich und sehr schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Zu Fuß in die Stadt braucht man ca. 25 Minuten. Man kann auch lange Strand-Spaziergänge machen.

• Gut

Da wir im Winter da waren, haben wir überwiegend den Fitnessraum und das Hallenbad benützt. Gut.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2020
    Vorname:Rolf